8月からさくらWORKSに入居してくださったよこはまグリーンピースの椿さんから、新商品「横濱焼き小籠包」の完成版をいただきました。
横浜産の豚肉「はまぽーく」や横浜ビール酵母、ミネラルウォーター「はまっ子どうし」を使用してカリッと焼き上げた、濱の料理人・椿さん自慢の一品です。
パッケージも素敵にデザインされています。
カテゴリー
CSR ICT IoT LOCAL GOOD YOKOHAMA SDGs slider Web Webサイト おたがいハマ さくらWORKS ひとり親支援 イベント インターン ウェルビーイング エシカル オーサートーク オープンイノベーション オープンデータ オープンナイト クラウドファンディング サーキュラーエコノミーplus スタッフ募集 セミナー ソーシャルインクルージョン ボランティア ヨコハマ経済新聞 ヨコハマ経済新聞/港北経済新聞 ライター ラボ図書環 リビングラボ ワークショップ 依存症 働き方 動画アーカイブ 地域循環型経済 地球温暖化 復興 政策デザイン勉強会 本 横浜市 泰生ポーチ 災害 講座・勉強会 関内 食